1. Recolección de información personal: CAR´S TURISMO SAS., actuará como Responsable del Tratamiento de datos personales de los cuales soy titular y que, podrá recolectar, usar y tratar mis datos personales conforme su Política de Tratamiento de Datos Personales disponible en su página web www.carsturismo.com.
  2. Mis derechos como titular de los datos son los previstos en la Constitución y la ley, especialmente los señalados en la Ley 1581 de 2012 y sus Decretos Reglamentarios, tales como, el derecho a conocer, actualizar, rectificar y suprimir mi información personal, así como el derecho a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de datos personales. Entiendo además que es de carácter facultativo responder preguntas que versen sobre Datos Sensibles (aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar discriminación, por ejemplo, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, de derechos humanos, así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual y los datos biométricos), o sobre menores de edad.
  3. Dentro del proceso de selección de personal recopilará su información personal con el propósito de ser usada en el marco del objeto de su recolección, los cuales consisten en la realización de verificaciones de diferente índole, a fin de incorporar personal que brinde a la empresa un adecuado ambiente de trabajo y la mejor cultura organizacional, en línea con los argumentos de responsabilidad social empresarial e igualmente a efectos de determinar si usted cumple con los requisitos, objetivos y condiciones específicos establecidos previamente para ocupar el cargo por el cual usted participa en el mencionado proceso, y será necesario revisar información, tales como: entrevistas, llamadas telefónicas, correos electrónicos, visitas domiciliarias, encuestas, fotografías, vídeos, audios, fotocopias y demás documentos que deberán ser proporcionados por usted, de manera voluntaria. Es posible que combinemos la información que obtenemos con datos obtenidos de otras fuentes públicas, esto con el fin de mejorar la precisión y la calidad de la misma. Usted se encuentra en plena libertad de decidir si nos proporciona o no los datos que se le han solicitado, y en el evento en que decida suministrarlos, declara ser consciente de que de la veracidad y completitud de la información dependerá que podamos llevar a cabo la confirmación de la información anteriormente mencionada.

Uso de la información: La información recopilada será para uso exclusivo de CAR´S TURISMO SAS. Que es la que directamente la que realiza su proceso de selección. No compartimos su información personal con otras compañías o terceros diferentes a la mencionada, a menos que tengamos su consentimiento explícito. Sus datos personales podrán ser usados por nuestra compañía para efectos de control de calidad y mejora continua de nuestros procesos, para tal fin podremos contactarnos con usted por e-mail, teléfono o correspondencia entre otros.
Retención y Seguridad de la información: CAR´S TURISMO LTDA., retendrá toda la información proporcionada por usted durante el tiempo necesario para garantizar la prestación de nuestros servicios, los cuales fueron delimitados con anterioridad, así como para dar cumplimiento con nuestras políticas internas, obligaciones y acuerdos legales y proteger su información personal y mantener su integridad de accesos, usos y divulgaciones no autorizados.

Sus derechos: Usted tiene derecho a solicitar la actualización, rectificación, cancelación, anonimato o bloqueo de la información recopilada. Si tiene alguna duda sobre esta declaración de privacidad y protección de datos personales, puede contactarse con nosotros.

Email: acomercial@carsturismo.com